Пожелания от всего сердца

Андрей Боголюбский-Баланин
Хочу чтоб небо было ясным,
Чтоб Добротою Души расцвели.
Чтоб Мир остался навсегда Прекрасным,
И видно было это всё в дали.
Порою не казалось это
Каким-то серым и обычным.
Сияло самым сильным Светом
До самых дальних звёзд привычным.
Пусть обдавало ветром встречным,
Который наполняется теплом.
Мы были бы окутаны сердечным
И до больших Прелес Добром.
Снимали мерку всех Красот Земных,
Забыли б войны и ненастья.
И оставаясь в ощущениях своих,
Которые рождают только Счастье.
Ещё хочу, чтоб в нашем Мире
Осталось множество Чудес,
Рождённые которые когда-то были,
Когда Иисус Христос Воскрес!
И было бы всегда отнюдь уютно,
И замечательно светло совсем.
И ощущения Большого Чуда...
Желаю Мира, Доброты и Счастья всем!!!

Андрей Желанный-Баланин