Абсурд

Николай Кецык
Есть виртуальные друзья,
С которыми знаком я лично,
Но отношенья -  ты и я
Совсем в реале не логичны!

Мне пишут письма на страницу,
Не мало лайков и даров...
Но вот при встрече - прячут лица,
Нет после "здрасте" больше слов!

Все может выдержать бумага,
Не меньше терпит интернет!
Остановиться б на пол шага,
Коль в сердце искренности нет!

      08.01.17г.