как жить

Юрий Баев
Слово,сказанное к месту
Чувство такта,всем известно
Слово,сказанное зря
Не поймаешь,ни-когда
Может уши,прожужжать
Может больно,покусать
Может в глаз попасть,не в бровь
Слово,это аз не спорь
Как,рождаются слова
Да,из букв наука вся
По напрасну,не болтай
Слово мудро,подбирай
А без слов,немые мы
Разговора,для души
Ну,не сложишь ты его
Скажем взглядом,ну и что
Песён даже,не споёшь
Как без слов,ты проживёшь
Можно да и спору нет
Но,со словом ведь сильней
Можешь с чувством,говорить
Как без слов,на свете жить