Духоты

Электрические Птицы
закурил,посмотрел с прищуром.
стало просто невыносимо.
загораться - моя натура.
от меня пахнет керосином.
мозг нервически заторможен,
то что я говорю - всем чуждо.
кто любил меня - заморожен,
тем,кто нужен был мне,лишь душно.
я душу. от меня не дышат,
ни в антарктике,ни в пусыне.
я кричу,но никто не слышит.
я шепчу...я молчу,отныне.
я пытаюсь найти средину
между холодом и пожаром,
чтобы выжить в огромном мире,
не сжигая себя задаром.