34. Т. Ш. Как тяжело взбираться в гору

Тина Шотт-Небарто
Тупая слева давит боль, –
На исправление нет права,
Судьба свои законы правит, –
Мои посылы не футболь!
Не успеваю поспевать,
Так быстротечно нынче соло, –
Едва подашь негромкий голос
По долгу, – старшая и мать,
И враз сомнения сомнут, –
Давным-давно подустарела
Писать советы краской белой,
Кому нужна вода зануд?

Пока нужна, – мне шепчет эго, –
Будь осторожней и мудрей,
Не смолк  певучий соловей,
Пока скрипит души телега...



Январь, 2017