Сегодня Ирам, Ирочкам, Иришкам...

Лариса Шахбазян Лапшова
Сегодня Ирам, Ирочкам, Иришкам -
Всем - даже вовсе незнакомым мне -
Красавицам-стройняшкам, знойным пышкам,
А для подруг, конечно же, вдвойне
Передаю я массу пожеланий -
Любви, здоровья, радости в душе,
Пускай Господь избавит от страданий,
Пусть будет жизнь, как сказочный сюжет!