Так не бывает?.. Мой Ангел!

Пантэр
~~Мой Ангел!~~
/Тёмный или Светлый?/
- Не мне решать и
              не тебе...

Но я ещё  ж и в у 
           надеждой - Тебя увидеть
                не во сне...


- Хочу, обнять тебя
                за плечи,
...ещё, сказать тебе слова:

"Побудь  со мной,
            побудь, хоть вечер!.."

- <<Безумная!>>

    - Да, да,..

       ..... - Тебя!
















..