Дождь

Странник Рассвета
Льётся дождик,на улице грязь
Был бы зонтик,то пошёл б на рыбалку
Не погода,а в чём же тут связь
Мне бы с каплями вновь танцевать-школьный вальс.
  Кружат ветра,летят капели
  Мы с тобой когда-то пели
  Про любовь,про наши юнные года.
  Ну а теперь как птица в клетке,
  Предо мной на окнах сетка,
  Остается слышать в снах любви слова!
Льётся дождик,льётся,бьётся по крышам
Унося за собой все мечты, детский рай.
Что же ждёт впереди,грязью впитые стены?
Так несите меня капли в мой,родимый край.
  Кружат ветра,летят капели
  Мы с тобой давно не пели,
  Про любовь,про наши юнные года.
  И вновь опять как птица в клетке
  не взлететь,кругом лишь сетка,
  Остается видеть в снах твои глаза!
Льётся дождик,льётся тише и тише
Только слезы,всё заливают глаза.
Мой мысли о детстве,всё сильнее и выше
Я прошу капли вас мне помочь возвратить те года.
  Где мы с тобой как две капели,
  Не на низ,а ввысь летели
  Отваряя пред собою небеса.
  Но дни как ветры пролетели,
  не сбылось,а так хотелось,
  Только в памяти останутся любви слова!
  Кружат ветра,летят капели
  Мы с тобой всё ж не до пели,
  Как гармонично бьются в ритме наших два сердца.
  Ну а теперь я птица в клетке,
  Меня держит злая сетка,
  Ни когда я не забуду нежные, любви слова!