В ответ к приглашению на JAM

Александр Гончаров Киев
Если не буду занят работой тоже появлюсь. Но даже если у кого-то из нас не получится - прекрасным рекламным стимулом прийти на следующий джем для многих явится видеозапись джема предыдущего, передающая атмосферу самогО конкретного действа. Перефразирую экспромтом в форме сонета:
О, да, неплохо на словах
Расписывать прелесть событий
Грядущих ... но огонь в сердцах
Зажжёт быстрей нам блеск открытий
Присутствия на торжестве,
Когда сквозь зрение, сквозь звуки
В запечатлённом естестве
Видеоряда - прочь от скуки
Унылых зимних вечеров
Зовут на торжество соитий
С искусствами, тогда без слов
Явится стимул для прибытий:
Зритель лишь раз сам видя клад,
К нему прильнуть вновь будет рад!

 14.01.2017