Летят года

Николай Друхляк
Я смотрю на тебя
И любуюсь тобой
Мне с годами твой образ милее
Ты всё та-же как прежде
Мудра и добра
Ещё больше мне стала роднее
ПРИПЕВ:
Летят года
Зачем? Куда?
Один лишь бог и знает
А мы с тобой из года в год
Календари меняем
Летят года Летят года
Как птицы пролетают
И на лице у нас с тобой
Морщинки оставляют.
***
И пускай над землёй пролетели года
Прошумели снега и метели,
Ну мы так-же с тобой
Живём как всегда
Лишь немножечко мы постарели.
ПРИПЕВ.
***
В жизни всякое нашей бывает всегда,
Но с годами мы всё же мудрее
И пускай седая моя голова,
но душою я не старею
ПРИПЕВ.