Не я дамоклов меч над головою

Дмитрий Паталей
Не я – дамоклов меч над головою,
Не я – закон,
Не мне две жизни уносить с собою,
Где вечный сон.

Еще, еще сильны желанья,
Так крут мой путь.
Звезда погасла зыбкой ранью…
Грех сладок – пусть!