Есть кара от которой не сбежать!

Наталья Остапченко
Есть кара от которой не сбежать!
Она волной накроет словно в буйном море.
И будешь только в большом горе
Свои ошибки познавать.

Ты поклялась самым святым,
А клятва не слова на ветер!
Услышь посыл, услышь меня.
Спаси же дурочка себя,
Пока не посадил Господь тебя на вертел!

Он ведь уже наметочки дает,
С твоим здоровьем, все ль в порядке!
Расслабилась? Ведь хорошо чужой мужик дерет!
Жена терпи, ведь главное, что вам мадам приятно.

Как поняла, не стану говорить.
Есть в моем теле тайный, только мой определитель.
Оставь его, отстань от них!
Пока еще не дал ответ в Судьбе твоей.
Великий и Могучий Уравнитель!