Старый новый год!

Огара
Праздники, как птицы пролетели,
Но не все,  ещё есть  впереди,
Если что то пожелать хотели,
Лучшую возможность не найти))!

Я же в Старый Новый год желаю,
Все того же: счастья и любви,
А ещё успеха, он я знаю,
Будет нужен, как там не крути!

Пусть удача в дом всегда стучится,
 А Друзья пусть будут навсегда ,
Радость с вами пусть же приключится ,
И останется на долгие года!