не ждали

Юрий Баев
Корриды кровь,темперамент
Париж,любовь,шансон,багет
Известный тенор,с сапога
Конечно мода и еда
И джентельмен,агент 07
И лев могучий,всех,он съест
А кто-то факел,над собой
Он,светит в мир,неся разбой
Черту охота,подвести
И рубикон свой,перейти
Из Русских сказок я,слыхал
Здесь русский дух,ни-кто не ждал
И кто,не любит нас друзья
Ведьтолько Бог,ему судья