Исполнения Ваших желаний

Магнолия Зимки
Я накрою на стол,
Позову всех гостей!
Мы опять поседим как и прежде...

Под закуску, салатик
Всегда веселей,
Провожать и встречать
Год неспешный...

Словно было вчера,
Рождество к нам пришло,
А потом праздник шел-
Друг за другом...

Старый год проводить,
Нам настала пора
Вот и гости бокалы налили...

Ты его не жалей,
Новый будет добрей,
Он дарует нам новые силы...

И морозные дни,
Скоро сменит капель,
И появятся за спиной крылья...

А пока праздник наш,
Затянулся опять,
До крещенских морозов гуляем...

Пожелать Всем хочу,
В Новом году-
Исполнения Ваших Желаний...