От нас всё зависит самих!

Жанна Строенко
Откуда  в  душе  пустота?
Об  этом  не ведал  не  знал...
И вновь  не даёт  спать тоска!
Опять  оттого  выпивал...

А нужно бы  лучше  понять!
откуда  всё это  "пришло"...
И знать с кем  и  что назначать...
Дружка  там  какого  нашёл.

Какие  там  люди  пришли...
И  что  предлагали  вы  им!
Забаву  какую  нашли...
Куда и без  них  сам  ходил.

Весь этот "анализ" не  зря!
Так  "слЕпо" всем  жить  ни к чему.
Себя - "разрушать  так нельзя!"
Когда  свою  жизнь  не  поймут!
 
От  нас  всё  зависит  самих!
"Как - с кем! И зачем -  почему!"
Тогда  лучше  выстроишь  жизнь,
когда  понимал  каждый  миг! 


13 - 01 - 2017 г.