Письма к потерянной Нежности

Вероника Нечаева
Росла со мною в юности ранимой...
Была со мной в расцвете женских лет...
И вдруг однажды я забыла твоё Имя,
И позабыла твой и Вкус, и Цвет...


Куда ушла ты, Нежность? Постарайся меня не оставлять,
Тебя молю...
Ведь без тебя я в самом лучшем платье
Всего лишь тень...
У бездны на краю...


Горчит любовь
Без Нежности причастья...
В вхолостую жизни новый круг...
Я жду тебя,
Как ждут порой в ненастье
А глухом краю
Тепла любимых рук...


P.S. Ищу тебя, моя потерянная Нежность,
Ведь без тебя мне невозможно жить...