Ботоксные ублюдки

Михаил Капралов 5
Ублюдочное семя,
не встроившись во мзду никак,
Разрушил все - и у метро,
И все палатки, магазинчики - все так.
В ублюдо сне - оно привычно,
Чтоб тундра чистая была,
Качнется скоро коромысло -
И тварь не встретит больше сна.