Здравствуй, Старый Новый год! Саня Грех!

Россия Поэтическая Эстафета
Здравствуй, Старый Новый год!

Саня Грех

   Здравствуй, Старый Новый год
 или Новый Старый!
пусть хоть всё наоборот,
всё равно пожалуй,
   до краёв ты нам налей
 радости дразнящей.
Ты из всех чудесных дней
 самый настоящий....
   Припаси, да принеси
 нам хмельного чуда,
как издревле на Руси,
счастливы покуда.
   Дай всем бедам отворот.
Ну и звёздной парой
 к нам на Старый Новый год
 снова Новый Старый...



© Copyright: Саня Грех, 2014
Свидетельство о публикации №114011309934