Призрачная встречная

Кирилл Скороходов
Всегда
Помни
Я есть
И достаточно взгляда
Чтобы снова начать
То ли жесть
То ли жизнь
Вот, держи
Я не гордый
Сотню раз
мордой
в грязь
упаду
Но твердо
Стоять
Буду
На том
Что наш дурдом
Это наш диспансер
Наш реабилитационный центр
И мы - пример
Мы - тот малый людей процент
У которых общее
"Неправильно"
Целенаправленно
Привлекательно
И то, что отрицательно -
Сознательно желательно
Я старательно
Гну эту линию,
И гнуть буду
И не перестану повторять
Что ты - чудо
И вот так просто
В паршивом макдаке
Под новый год
Я не уйду точно
Меня изнутри рвет