Беда. Потаскуха

Виктор Клименко 2
Беда.

Не боимся мы позора,
И не знаем мы стыда.
Не пугают нас проклятья,
В этом люди, и беда.


Потаскуха.

Судьба её, зло наклонила,
Ей приходилось выживать.
Два года на пальто копила,
Не каждый день было жевать.

Теперь машины, кольца, шубы,
Салоны, пляжи, кабаки.
Большие как у рыбы губы,
А мужики все рыбаки.