Мои философствующие кенты

Искатель Призрачной Истины
Кент мой - Зигмунд Фрейд ,
Объявил всеобщий рейд :
Нашу похоть раскрутил ,
И моралистов укратил .
Кент мой - Фридрих Ницше ,
Тот , кто с съехавшей в хлам крышей :
Дал нам новых разнарядок -
К сверхчеловеку распорядок .
Я у них у всех набрался ,
Но хоть с собой не разобрался -
Формулировки отточил ,
Как афоризмы вам вручил .
Кент мой - дядюшка Кант ,
Завязав ненужный бант ,
Дал мне мысль a priori -
Чтоб себя тешил на просторе .
Еще кент мой - дядя Артур :
Пессимист и мысле-бур -
В волю к жизни дал вникать ,
Чтоб было что осознавать .
Я у кентов уроки брал ,
И их словами рифмовал .
Скоро наступит мой черед -
Мутить слова , е***ый в рот ,
И я на философии волнах ,
Помчусь искать и тлен и прах -
Раз смысла в жизни не обрел ,
Но к смерти зов переборол .