Оборотень

Джим Каменев
Странная история со мной произошла,
Молю чтобы луна больше не взошла,
Не верил я тогда россказням стариков,
Думал что все это сказочки для дураков.

Звать меня Джек, заядлый охотник,
Но что натворил я глупый негодник,
После полуночи в лес за добычей пошел,
Проклятие вервульфа в подарок нашел.

Отныне днем я охотник, ночью добыча,
Зарей с ружьем, ночью рыча,
Охочусь, целясь сам и под прицелом,
Нас двое в одном теле смелом.

Но не хочу так дальше жить,
Животному голоду служить,
Достал ружье и ствол прочистил,
Охотник лес от волка им очистил.