Придёт пора...

Дмитрий Каргин
Придёт пора,мы встретимся однажды.
Назло прогнозам,смерти вопреки.
И Саша побежит с корабликом бумажным,
По берегу большой реки Невы.

А детство улетит,растает словно птица,
И убежит неведомо куда.
И будет берег нам родимый сниться,
А волосы окрасит седина.

Растает снег,в душе,настанет праздник,
Поднимутся бокалы-паруса.
И в тихом городе,овеянном ветрами,
Зажжётся путеводная звезда!