Старый новый

Эрншоо
                Нет ничего нового под солнцем,но есть кое-что старое,
                чего мы не знаем\Питер Лоуренс\



Имаджинариум на две персоны...
Интрига достойная tea for two...
Мысли что карты
Рубашками вниз проплывают
В тиши вагона
Яркие ,ясные
Словно без примеси звук...

Люблю угадывать твои сюрпризы,
Ты--мои...
Глаза невинные круглить
С тобой на  п'ару...
Ты,если хочешь,
Старым новым это назови...
А я с иголки новым... старым