В гости пришёл дедушка...

Надежда Ватова
                В гости пришёл дедушка,
                Дедушка Мороз.
                Холода да жгучего
                он с собой принёс.
                Оставайся дедушка,
                ладно погости!
                Не забудь подарочек
                завтра принести.