Не надо много...

Сергей Заровский 2
Не надо много,
Не надо громко,
Ногам – дорога,
Рукам – котомка,
Надежде – вера,
Итогу – время.
Всей жизни сфера
Сегодня в теме.
И я шагаю
Не в такт с системой –
Она другая,
Она – экзема,
Симптом больного,
Головоломка.
Не надо много,
Но надо громко.