Я ревную

Тимур Алексеев
Я ревную тебя к небу.
Я ревную тебя к свету.
Я ревную тебя к ветру.
Я ревную тебя к лету.

Я ревную тебя к счастью.
Я ревную тебя к боли.
Я ревную тебя к лесу.
Я ревную тебя к полю.

Я ревную тебя к смерти.
Я ревную тебя к жизни.
Я ревную тебя к тени.
Я ревную тебя к мыслям.

Я ревную тебя к снегу.
Я ревную тебя к лужам.
Я ревную тебя к зною.
Я ревную тебя к стуже.

И день ото дня в пылу,
Сгорая в безумной тоске,
Я ревную тебя ко всем
И даже к самой себе....