***

Марина Алексашина
Кирпичная стена холодная
Всю ночь отражает звезду.
Дворовая собака голодная
Не может сменить судьбу.
 
Маленький мальчик мертвый
Не будет радовать маму.
Важный сюжет стертый
Не залечит душевную рану.
 
Сладкое яблоко белое
Разве станет кислым?
Страшное небо серое
Не будет всегда унылым.