Я не столь категорична!

Алла Прохорова
И я верю в светлое ЗАВТРА!

А иначе, зачем мне дети? А иначе, зачем мне внуки?

Я верю в своих детей, которые могут дать СВЕТЛОЕ ЗАВТРА моим внукам!

Я ВЕРЮ в своих ДЕТЕЙ! Которые могут достойно воспитать моих внуков!