Июля ночь

Сергей Федоров 5
Июля ночь - легка и безмятежна,
в небесном полотне сияние звезды.
И рядом ты - наивна и безгрешна,
как будто ангел, отражаешься на капельках росы.
Ковром из клевера застелена лужайка,
перед рассветом смолкнет птичья трель.
Но ты не бойся, тишина не вечна!
Ещё чуть чуть и запоёт свирель.