13-е, пятница...

Наиля Ахунова
13-е, пятница... в аккурат перед Старым Новым годом...  во дворе темно, как в колодце... и на душе почему-то совсем не празднично... за окном, странно,  никаких вспышек и канонады... удивительно... неужели насалютовались?.. решила перечитать любимую Викторию Токареву... она обычно вселяет оптимизм своими историями... вспомнился год минувший... сборник прозы писательницы читал перед смертью мой брат... он тоже её любил... книгу нам из больницы не вернули... видимо, там тоже нашлись поклонники Токаревой...