Имя твоё человек!

Виктор Пурга
В плену забот, проблем бегут года,       
Всё в прошлое уходит навсегда,               
Что есть сегодня, завтра не вернуть,               
Проходим каждый мы нам данный Богом путь. 

Ты в неудачах не вини судьбу,   
Судьбу мы сами делаем свою,               
Нам в жизни нелегко себя найти,               
Не осознав, зачем мы здесь и цель пути.      

    Жизнь нам сети плетет,
    Из проблем и забот,
    И, поди  угадай,
    Как попасть в земной рай. 
    Ты не жди, не гадай,
    Цель поставь и шагай,
    Твердо, смело в пути,
    В мир добра и любви.

Не просто сохранить тепло души,   
Надежду, веру и полет мечты,               
Остаться человеком, устоять,               
В борьбе за право жить, себя не потерять.    

С плеча суд не верши, умей простить,   
Умей тепло и свет души дарить,
С любовью к людям проживи свой век,
Не забывай, что имя твоё  – Человек!

    Жизнь нам сети плетет,
    Из проблем и забот,
    И,поди угадай,
    Как попасть в земной рай. 
    Ты не жди, не гадай,
    Цель поставь и шагай,
    Твердо, смело в пути,
    В мир добра и любви.

С любовью к людям проживи свой век,
Не забывай, что имя твоё  – Человек!