Безысходность...

Константин Вальпа
Я пытаюсь вернуться в ПРОШЛОЕ,
Заставляя грустить НАСТОЯЩЕЕ…
На меня с укоризной глядящее…
Пропуская, возможно, хорошее…

Отказал я себе и в БУДУЩЕМ,
В нём не вижу я больше радости…
Будут горькими даже сладости…
Там останусь, как здесь, я немощным...