Анекдоты в несколько строк- 6

Просто Андрей Владимирович
Одна у зеркала гадала:
"Кто всех красивей и милей?"
Потом четыре дня страдала,
что в списке речи нет о ней!

Появилась новая народная примета:
миллиарды выделяют на то и на это,
только народ ждёт препон и барьеров
и удвоения миллиардеров!

Столовая, кафе, наконец ресторан-
так по карьере шагал таракан.

Дед Мороз дарит коньяк и конфеты,
только врачам достаётся всё это.
Но почему, разрешите узнать?
Почерк врачей нелегко разобрать!

-Что же о сексе ты знаешь так мало?
-Это женатому знать не пристало!

Потрясающей фигуры особенность отметь:
есть чем потрясти, только не погреметь!

Когда много гостей и лишь одна кровать-
купите ящик водки, они найдут где спать!

(Спасибо журналу "Крепость"!)