***

Александр Небов
                как это больно,
                как это жутко
                жить в этой соли
                среди паскуд,
                сколько посуды
                разбито в неволе-
                в каждом углу,
                в каждом доме
                что то несут,
                если б посуда
                если б посудой,
                а сколько люда
                напрасно несут,
                а Их не судят
                Не воздают...
                женщина которая
                в каждое слово
                воткнёт заковырку
                встроит подвох
                ищет как ищут
                по следу волка-
                в каждом слове
                дерьмом отдаёт...
                какие люди
                такие и блюда,
                нет ничего
                чтоб не оборвалось,
                а если и свяжут
                то ниточкой-глистом,
                чтоб Им всё было
                чтоб им всё в рот...
                от всего им деньги
                за Это им Вашевство,
                за Это их величать изволят,
                такое вот дьявольское монашество-
                за всем наблюдать и всё портить,
                и Это Тайна,как все похожи,
                как два сапога с одной ноги,-
                парою такие несхожие рожи,
                но общие взгляды и шаги,
                и есть облучатели-захотели-убили,
                никто Не будет ни знать,ни искать,
                а деньги на киллера всё же были-
                ни капельки совести нет в глазах,
                их чистить не надо-давно скуврожились,
                что самое главное в загробных днях-
                Душа Их кусочком протухшего сала
                в грехах вся зазубренная,как о ножик нож,
                а я вот хотел Любви и счастья,
                а я хотел тебя женой...