83 зарисовка Скоро минус 35

Владимир Луч
Скоро Крещенские морозы,
Нам обещают минус 35.
Это очень даже хорошо,
Чтобы гостей из США
И из Европы к нам на праздник,
Окунуться в прорубь приглашать.

Может им нырнуть слабо,
В том, в чём мама родила.
Вот тогда мы и увидим,
Каковы у них дела.
Сколько раз морозы наши,
Утирали США с Европой нос?

Приезжайте к нам на Крещение -
Приглашает Русь всерьёз.
Чтоб решить, там в прорубях,
Мировой большой опрос:
Кто мира хочет не планете
И не сморкается, в платок, в мороз.


03:12 13.01.2017