***

Ольга Вайс
Мне жизни, наверное мало,
С тобою вдвоём провести
Я так тебя долго искала,
Что теперь боюсь отпустить
Ты дорог мне до боли,
Я очень тебя люблю
И я не рвусь на волю
Мне сладко в твоём плену.
Прости, если делала больно,
Обиды свои забудь
В душе у меня не спокойно
Хочу я тебя вернуть.
А ты далеко уже где-то,
И мысли твои обо мне
Ты самый любимый и близкий
И самый родной на земле
Пройдут все тяжёлые дни,
Мы будем вдвоём с тобой
На целой планете одни,
Любимый мой и родной.