Все дал Он ей..

Светлана Аболиня
    Бог  души  наши  не  неволит,
    Желает  им  всегда  добра
    И  хочет  Он,  чтобы  достойно
    Здесь  на  Земле  душа  жила ..

          Все  дал  Он  ей  и  Дар  бесценный  -
          Его  Любовь  к  твореньям  всем,
          Иди  Христа  дорогой  верной,
          Чтоб  в  жизни  не  иметь  проблем ..



                31  июля  2015  года