Жизнь без любви и Бога теряет всякий смысл

Халида Шариф
Жизнь без любви и Бога
Теряет всякий смысл.
Любовь и Бог -
Основа нашей жизни!

Кто понял это
Тот счастливо
Живёт в своём миру!

Не переходит никому дорогу
И под защитой
 Сил Небесных пребывает.
.