Признаки счастья

Александр Ноцкий
Любить тебя...
В касаниях.
В улыбке.
Зажатых нервах.
Боли через раз.
В намёках ночи.
Сделанных ошибках.
Рассказах длинных.
Вечности на час.
Искать тебя...
В условностях полудня.
Простых задачах.
Искренности слез.
В сердитых вдохах.
Праздниках и буднях.
Ответах ветра.
Шалостях всерьёз.
Найти тебя...
В осенних листопадах.
Привычке думать.
Серых облаках.
В любви под утро.
Белой дымке сада.
Лазурных волнах.
Шепчущих песках.
Прожить с тобой...
Столетье за столетьем.
Меняя ветры.
Сковывая мрак.
Простым влюблённым.
Сложным междометьем.
И знать, что счастлив.
Счастлив просто так...