я ушел, ты не вернешь...

Бохтер
Мне так обидно от того что не смогла понять его ,
 воспринимая слабость рядом превозмогала даже взглядом ,
ты про гоняла посылала настал тот миг , меня не стало .
 Я вольный рыцарь всадник вольный тебе меня уж не вернуть .
Гнала бросала обижалась и в этом может жизни суть.
Я стал один я ветер в поле лечу туда где мне довольны ,
а жизнь ты выбрала с другим ,а я так буду нелюдим.
Я не люблю толпу веселье .
Мое теперь лишь новоселье.
 Скучаю молча в тишине прошу одно приснись ты мне.
 С улыбкой ты во снах приди и только радость принеси
.вот мы не вместе и года те будут в памяти всегда.
Меня уже ты не вернешь ,
и буду для других хорош.
Я буду новой улыбаться ,
и в скорби не смогу сознаться.
Страдать я буду в тишине один лишь я и дождь в окне.
и муза струнами души другой уж запах тут в тиши.
Никто уже не упрекнет и не обрушит злости гнет.
Мне хорошо Поверь она не так как ты. Она нежна.
 Она довольна и года не разлучат нас никогда.
 Она мне дарит ласку ,взгляд и я во многом буду рад.
Я стал сильней ,она мной движет и даже если я обижу .
Она сглотнет не только грусть , мужик был грубым ну и пусть .
Она поймет ,пригреет ночью . Не стал другим я между прочим .
 Тебе скажу что я был верным пока ты не гнала наверно.
 Я так устал . Я отпускаю ,тебя любил ,Поверь мне зая...
я честен был с тобой всегда , и в подтверждение сын, года...
Мне тяжело , я не звоню , свою любовь в душе храню ,
 как в песне той теперь живу ,ее я даже не люблю.
 Она нежна мне дарит взгляд с ней просыпаться буду рад.
 Как сильно я тебя любил , мне рассказать не хватит сил .
И слушать ты меня не станешь все прочитаешь и оставишь.
Любовь как свечка в темноте пока горит светло тебе.
Потухла свечка нет уж нас ,в моей душе огонь погас ...
пылало пламя в темноте
к тебе стремился я во тьме...
Ни разу в жизни не предал ,
ты мыслей всех моих причал.
 Тебя я много обижал но я такой
 и все я знал.
 Теперь тебя я оставляю, все ты одна !!!довольна зая??!?
Моим порывам не внимай меня подальше посылай.
И с каждым днем все дальше я , и не вернуть тебе меня...