Вот и снег

Александр Никифр Корнишов
Вот и снег.Деревья спят.
Ждут весну,им снятся сны.
И снежинки вниз летят,
Всем не скоро до весны.

Мир притих,но что с того,
В сердце лёд не холодит.
Я люблю!Мне так легко!
Пусть зима руководит.