не могу забыть

Юрий Баев
Не могу тебя,забыть
Как,это странно не звучит
Мы только,встретились в глаз
Я сразу,понял ты моя
И время,нас не разлучит
И это чувство,знаешь ты
Оно,бывает только раз
От встречи наших,наших глаз