Спасай меня...

При Тон
Знаешь , мне говорили что время лечит ,
Что затягиваются даже самые глубокие раны.
Те врачи , что кидали мою историю в печь,
Говоря,что умереть лучше поздно нежели рано.
И я верил им , слепо и глупо
Не пытаясь найти даже выход
Я смирился ; болея  простудой
Каждый  день   делал  новый  вывод .
Выходя на  улицу только  до магазина
Не  общаясь ни с  кем ... 
как будто жизнь это  паутина
что обмотана  вокруг стен.
И  тут ты , твои  планы, надежды,
И тут  ты ,  несущий  кучу  перемен,
Сжигающий  мои  предсмертные  письма,
Покупающий  кучу  странной одежды
Пытающийся  спасти..
Ты даешь мне новые шансы быть между:
Между  тобой   и  той  простудой .
Я буду с тобой , но тобой , после  смерти , увы,  не буду...
Но, ты тащишь меня  в  Питер,
Снимаешь  квартиру , так  просто , как  с  меня  свитер.
И  знаешь , все налаживается ...
Медленно ,  верно  как  рубашки от  складок  разглаживаются.
Мы  живем , и  таскаемся  по  музеям,
Я  всегда знаю где ты , а  ты  знаешь где  я.
И  пускай  говорят,  что лечит лишь время
Но  , знай , лечат люди  которые в  тебя  верят.