Твоя вера

Павел Назаров 7
Твоя вера...

Твоя вера нужна!
Твои слабые руки,
Твои сладкие губы.
Вдохновение моё!
Моя муза любовь,
Сладких мелодий твоих,
Блистательных речей.
Подымаешь со дна,
Возгораются свечи,
Страсти ночи двух тел.
По утру угасая сгорая.
Не иди , небеги возвращайся!
Вновь распахнуту дверь.
Не ищи ты пороки,
Чтобы снова обнять.
Ночи стражу, метель.
Мы навечно прогоним.
Из души и из тел...

(Назаров Павел)