О, Боже, помоги простить... Рондель

Любовь Лабинцева
О, Боже, помоги простить
Обиду, что терзает душу,
Не выпустить слезу наружу,
И боль, как пламя погасить!

Мне больше не о чем просить.
Молитвой чары зла разрушу,
О, Боже, помоги простить
Обиду, что терзает душу!

Как тяжко в жизни сохранить
Тепло души в такую "стужу",
Не пасть лицом от злобы в "лужу",
Обиду сердцем отпустить.
О, Боже, помоги простить!