рок-н-ролл

Катерина Хрекова
влюбись в меня,
как в первый
раз,
на этот раз
          давай
            в последний.
из кружки
клёво выпить
квас
и в пекло
растерять
все тени.
ожогом
ярким
на плечах останься,
будто бы нечаянно.
дай повод
от тебя
кричать...
свой рок-н-ролл
на всю включай,
но не забудь меня
согреть,
укрывши тело одеялом.
ты теплый плюшевый медведь,
я твоя наглая котяра.
а если вдруг
услышишь
    "мур",
будь добр
сказать
в ответ
мне
    "мяу".
за нами гонится
амур,
мы два
весёлых
маргинала.
мой нежный
внутренний
пожар
не смоют даже неба
брызги.
ты для меня мой
superstar
в любой период
нашей жизни.
под сидр и
тот
испанский джаз
мы целовались,
словно дети.
влюбись в меня,
как в первый
раз,
но в этот раз
          давай
              в последний.