Cолонка

Легкая Мэнлихоллия
Люди высыпаются из трамвая на остановке,
как соль  из солонки
боль от осколков собственных мыслей слегка отдает в перепонки
На фабрике Вилли Вонки вместо конфет водки бутылки
Мы все хотели казаться крутыми,
И тех кто слабее били не только конечностями
Слова могут сильней покалечить, чем кулаки
Ты можешь быть трезвым или  бухим
Главное  не навреди.