прошедший через бездну ада дна

Андрей Лопухин 2
***
Вячеславу Ананьеву
.
прошедший через бездну ада дна
уже не помышляет о свободе
поскольку простодырому видна
сермяга жизни в некотором роде
.
пресыщенному мелочи слышны
усталый зрак становится младенцем
которому постыдны и смешны
свивальники пелёнки полотенца
.
урыльников плевательниц нутро
круговороту бездны потакая
как вдруг так сразу вынырнет светло
туда где рай пустот нас успокаи-
вает

13.01.2017(21–22), #парийские_песни
© Андрей Лопухин